من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باستا - مكرونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير



مزاجي : باستا - مكرونه 2910
باستا - مكرونه LebanonC
عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 37

باستا - مكرونه Empty
مُساهمةموضوع: باستا - مكرونه   باستا - مكرونه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 7:03 pm

باستا - مكرونه 29902_1433418750038_1069991365_1267886_1518646_n

نقلي الخضار حسب الرغبة بشويه دهن + دجاج مقطع + ملح وفلفل اسود .. وماء عند اللزوم ....





باستا - مكرونه 29902_1433418830040_1069991365_1267887_402269_n


جبن المراعي مبشور . قيمر . صلصلة الباستا . صلصله حارة ( احب الاكل السبايسسي )





باستا - مكرونه 29902_1433418870041_1069991365_1267888_2798739_n


ونضيف لمقادير ...

قبل اول ما تعلمت اسوي معكرونا دائما تنشف عندي السبب استخدام الجبن السائل مع القيمر ...
بسرعه تنشف ... ومن صرت استخدم الجبن المبشور حتى لو تظل بالثلاجة لثاني يوم ما تتغير ....





باستا - مكرونه 29902_1433418910042_1069991365_1267889_7030688_n


نضيف ماء عند اللزوم ...
وناقصنا جبن مازرولا



باستا - مكرونه 29902_1433418950043_1069991365_1267890_6855917_n


ونضيف المعكرونا المسلوقه ....




باستا - مكرونه 29902_1433420670086_1069991365_1267891_5650497_n





باستا - مكرونه 29902_1433420750088_1069991365_1267892_6228740_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا - مكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه على طريقتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: