من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير



مزاجي : بيتزا 2910
بيتزا LebanonC
عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 37

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا I_icon_minitimeالخميس مارس 25, 2010 10:57 pm

بيتزا C7d3b3e10c



المكونات



بيتزا 3588b63e54



بيتزا 3cb2726ad5



العجينه.



400 جرام
دقيق


م ك خميره فوريه


م ك
سكر

3 م ك زيت زيتون او ذره حسب
الرغبه(يفضل الزيتون)

كوب لبن
للعجن




الصلصه



4 م ك
كاتشب


2 م ك
صلصه

2 م ك
خل




للوجه





زيتون اسود..و
اخضر


فلفل رومي
الوان

جبن
رومي

جبن
مونزريلا

لحم مفروم(انا استخدمت بقايا
لحم كان عندي)

الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و
قليل من الماء..حتى تعمل..




بيتزا 75dff66410


بيتزا Db855335d1




لما ترفع..الخميره ..يتم عجن
جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد
من رشات الدقيق حسب نوعه)




بيتزا Ea50616c91


بيتزا F431035fe7



اضعها في مكان دافيء لمده
نصف ساعه او اكثر..


و هذا شكلها
..




بيتزا Fd0b1708c7


بيتزا E3a4a674ac




بفرد النصف في
الصنيه..





بيتزا 90b2c4166c




و اضيف كميه من الجبن الرومي
و المونزريلا



بيتزا 880190decc




و افرد عليهم باقي
المقدار





بيتزا 738ab9447d




بيتزا C8af8538d2




بعدين بالشوكه اعمل بها عدة
ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه
جدااا





بيتزا 185c4b6867




بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها
مع الخل و الكاتشب..





بيتزا 6a81363bab




اوزعها على
الوجه





بيتزا 0826368589




اضيف جزء من
الرومي





بيتزا 6fe326271b




بقايا اللحم بعد
تفتيتها...





بيتزا 563ed37696




الزيتون



بيتزا 103506ce12




بيتزا 0887e5be57




ثم بضيف الفلفل
الالوان




ثم بضيف الفلفل
الالوان





بيتزا 5cd4cda94c




ثم الجبن الرومي و
المونزريلا و قليل من الكاتشب





بيتزا 7602cc44fd




هذا شكلها قبل دسوريها
الفرن..





بيتزا Fac05cbf0e



بندخلها فرن ساخن
جدا...بعدين بنهدي عليها النار



بتستغرق حوالي 10 دقايق في
الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه
جداااااا




و ده شكلها بعد خروها
فوراا




بيتزا 0d17b59f13



بيتزا C7d3b3e10c




تقطع..و تقدم...و بالف
هناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: