من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا - مكرونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير


مزاجي :

عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: باستا - مكرونه   الخميس سبتمبر 30, 2010 7:03 pm



نقلي الخضار حسب الرغبة بشويه دهن + دجاج مقطع + ملح وفلفل اسود .. وماء عند اللزوم ....








جبن المراعي مبشور . قيمر . صلصلة الباستا . صلصله حارة ( احب الاكل السبايسسي )








ونضيف لمقادير ...

قبل اول ما تعلمت اسوي معكرونا دائما تنشف عندي السبب استخدام الجبن السائل مع القيمر ...
بسرعه تنشف ... ومن صرت استخدم الجبن المبشور حتى لو تظل بالثلاجة لثاني يوم ما تتغير ....








نضيف ماء عند اللزوم ...
وناقصنا جبن مازرولا






ونضيف المعكرونا المسلوقه ....










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا - مكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: