من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كاري العجل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير


مزاجي :

عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: كاري العجل   الخميس مارس 25, 2010 11:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله
وبركاتة


االمقادير

نص كيلو لحم عجل فيه بعض
العظام

شويه زنجبيل
1ونص بصل
احمر

4حبات قرنفل
ثوم
1طماطم
نص كوب معجون
طماطم

عود دارسين
1علبة زبادي(روب)-زبدة-فلفل احمر منضف من
البذور

1-2 ملعقة من بهارات
اللحم

ملح
شويه نعناع وكزبرة طازج-1من البهار
النجمة




الطريقة


-نقطع اللحم ونخفف عنه الشحم
بالسكين

-بمقلاة عميقة او قدر كبير نقلي البصل والثوم والزنجبيل واللحم
نضيفة

-ونضيف القرفة والبهارات والزبادي والطماط المقطعة انصاف والمعجون
والكزبرة والنعناع ونغطي جيدا ونتركه يغلي الى ان يستوي من ساعة الى ساعة
ونص0000

-نحركه بين الحين والاخر00نقدمه مع الرز الابيض
المشسوري

وبالعافيه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري العجل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: