من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير


مزاجي :

عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: بيتزا   الخميس مارس 25, 2010 10:57 pm





المكونات











العجينه.



400 جرام
دقيق


م ك خميره فوريه


م ك
سكر

3 م ك زيت زيتون او ذره حسب
الرغبه(يفضل الزيتون)

كوب لبن
للعجن




الصلصه



4 م ك
كاتشب


2 م ك
صلصه

2 م ك
خل




للوجه





زيتون اسود..و
اخضر


فلفل رومي
الوان

جبن
رومي

جبن
مونزريلا

لحم مفروم(انا استخدمت بقايا
لحم كان عندي)

الطريقة..
هضيف السكر الى الخميره و
قليل من الماء..حتى تعمل..












لما ترفع..الخميره ..يتم عجن
جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد
من رشات الدقيق حسب نوعه)











اضعها في مكان دافيء لمده
نصف ساعه او اكثر..


و هذا شكلها
..












بفرد النصف في
الصنيه..










و اضيف كميه من الجبن الرومي
و المونزريلا








و افرد عليهم باقي
المقدار















بعدين بالشوكه اعمل بها عدة
ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه
جدااا










بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها
مع الخل و الكاتشب..










اوزعها على
الوجه










اضيف جزء من
الرومي










بقايا اللحم بعد
تفتيتها...










الزيتون













ثم بضيف الفلفل
الالوان




ثم بضيف الفلفل
الالوان










ثم الجبن الرومي و
المونزريلا و قليل من الكاتشب










هذا شكلها قبل دسوريها
الفرن..









بندخلها فرن ساخن
جدا...بعدين بنهدي عليها النار



بتستغرق حوالي 10 دقايق في
الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه
جداااااا




و ده شكلها بعد خروها
فوراا













تقطع..و تقدم...و بالف
هناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: