من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير



مزاجي : بيتزا 2910
بيتزا LebanonC
عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 37

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا I_icon_minitimeالأحد أبريل 04, 2010 4:48 pm

سعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .

قولو هاتها بس ولا تكثر الكلام !!!!

أقول لكم أبشرو وتفضلوا :

بيتزا Saham_tahat

بيتزا Wardy

بيتزا Pitza_almakaronah__1_

المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.

بيتزا Wardy

الطريقـــــــــــــة :

بيتزا Pitza_almakaronah__2_

نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .

بيتزا Pitza_almakaronah__3_

ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .

بيتزا Pitza_almakaronah__4_

عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .

بيتزا Pitza_almakaronah__5_

ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .

بيتزا Pitza_almakaronah__6_

هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .

بيتزا Pitza_almakaronah__7_

نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها .

بيتزا Pitza_almakaronah__8_

بيتزا Pitza_almakaronah__9_

نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .

بيتزا Pitza_almakaronah__10_

نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .

بيتزا Pitza_almakaronah__11_

يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .

بيتزا Pitza_almakaronah__12_

يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .

بيتزا Pitza_almakaronah__13_

يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .

بيتزا Pitza_almakaronah__14_

وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن .

بيتزا Wardy

بيتزا Pitza_almakaronah__15_

نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .

بيتزا Pitza_almakaronah__16_

بيتزا Pitza_almakaronah__17_

نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .

بيتزا Wardy

بيتزا Pitza_almakaronah__18_

وعسى مهابيطها العافية .


ولا تنسون الله يعافيكم آخر واحد يشيل الصحون ويغس
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: