من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول



 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بعض المأكولات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير


مزاجي :

عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 31

مُساهمةموضوع: بعض المأكولات   الأحد أبريل 04, 2010 4:36 pm

سندويشـــــــــــــات التونة
المقادير


خبز صامولي او خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاحمر الحار حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
الطريقة


تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل
والفلفل الباردويخلط جيدا حتى ينعم المقدار
نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل






سندويشات العجــــــة

المقادير
خبـز ابيض (الشامي\\ المفرود) عدد اثنان
اربع بيضات
ملعقتان كبيرتان دقيق ابيض
ملعقتان كبيرتان كسوريرة مفرومة
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
نصف الكاس حليب سائل
ملح
فلفل اسود
ملعقتان كبيرتان زيت
نصف الملعقة الصغيرة بكنج بودر
الطريقة

يخلط البيض مع الطحين والكسوريره والبقدونس والحليب والملح وفلفل الاسود
بالخلاط جيدا
يدهن القالب متوسط الحجم بالزيت ثم يسكب الخليط ويخبزفي فرن متوسط الحراره حتي تنضج العجه ويحمر سطحها .
يقطع الخبز الى ارباع ويحشى بقطع العجه ويقدم مع شرائح الخس والطماطم




[center]سلطة السبانخ

المقادير

3 كوب سبانخ مقطعة قطع كبيرة
1 فلفل احمر مقطع مربعات متوسطة
1 كوب كسوريرة مفرومة
1 كوب بقدونس مفروم
2 ليمون مخلل مقطع صغير
2 فص ثوم مفروم
فلفل اسود ، ملح زيت زيتون
الطريقة

يوضع الفلفل والثوم علي النار مع زيت زيتون (لا يترك كثيرا علي النار ) .
ثم يضاف السبانخ ويغطي ويترك لمدة قليلة
ثم تقلب ويضاف عليها الليمون والكسوريرة والبقدونس لمدة قليلة
ثم يرفع عن النار وتقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض المأكولات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: