من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
من فضلك انتا لست مسجلا لدينا
اذا كنت زائرا تشرفنا تسجيلك فى منتدى الفراعنة
واذا كنت عضوا من فضلك قوم بالدخول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مندي المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة الحسناء
نائب المدير
نائب المدير



مزاجي : مندي المحشي 2910
مندي المحشي LebanonC
عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 37

مندي المحشي Empty
مُساهمةموضوع: مندي المحشي   مندي المحشي I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 30, 2010 4:22 am

طبختنا اليوم هي






وإليكم الطريقة من الألف إلى الياء :


ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله






المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء





ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه





وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس











ولا ننسى الفلفل طبعاً .





وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره














وبعد الانتهاء من الخياطة


نقوم بتتبيله من الخارج





وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.








وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي





ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.


نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة












بالهناء والعافية .... وأتمنى من الله أن تعجبكم وتحوز على رضاكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مندي المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي لكل اسرة :: قسم المطبخ نقدم لكم اشهي المأكولات-
انتقل الى: